01. ブラックで仕事モード、ソイラテでリラックスモードに気持ちを切り替える
02. 心と体を内側から温める一食一汁レシピを考える
03. 仕事も育児も、家族と一緒に楽しんで学びに変えていく
【榎本美沙さんProfile】
料理家・発酵マイスター。発酵食品レシピが好評で、テレビ、雑誌や書籍へのレシピ提供、イベント出演などを行う。YouTubeチャンネル「榎本美沙の季節料理」やInstagram(@misa_enomoto)では、おもに旬の野菜を使ったシンプルなレシピを発信し、人気を集めている。
著書には『今すぐ始められる、毎日続けられる。ゆる発酵(オレンジページ刊)』、『からだが整う〝ひと晩発酵みそ〟(主婦と生活社刊)』。また、最新刊『ひと皿満足スープ(KADOKAWA刊)』が発売中。
Youtube